Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 180 °C.
Passo 2
Escorra bem o veggie rice num passador de rede fino. Deixe que largue toda a água.
Passo 3
Coloque numa taça, junte os ovos, o leite, o sal, a pimenta e a paprika. Misture e reserve.
Passo 4
Salteie o tomate seco picado numa frigideira antiaderente. Quando largar um pouco de gordura da sua conserva, junte a cebola picada, envolva e deixe cozinhar por 1 minuto.
Passo 5
Adicione os espinafres picados e misture. Deixe cozinhar por mais 2 minutos.
Passo 6
Unte as formas de queque. Coloque no fundo de cada forma um pouco da mistura de tomate seco e espinafres. Reserve um pouco para finalizar.
Passo 7
Regue com mistura de ovos e veggie rice e finalize com a restante mistura de tomate seco e espinafres.
Passo 8
Leve ao forno cerca de 20 a 30 minutos ou até que estejam dourados e firmes.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
157 Kcal
8%
Gordura
10,1 g
14%
Gorduras saturadas
2,2 g
11%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 157 Kcal 8%
Gordura 10,1 g 14%
das quais saturadas 2,2 g 11%
Hidratos de carbono 4,2 g
dos quais açúcares 3,9 g 4%
Fibra 4,0 g 16%
Proteínas 9,8 g
** Valor Diário de Referência
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