Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 180 ºC.
Passo 2
Lave e prepare os legumes: corte o alho-francês e o tomate em rodelas, e lamine os cogumelos. Reserve.
Passo 3
Numa frigideira, deite uma colher de sobremesa de óleo de coco e salteie os espinafres, o alho-francês e os cogumelos, durante cerca de 3 a 5 minutos.
Passo 4
Enquanto isso, bata os ovos numa tigela. Adicione o queijo fresco e, com a ajuda de um garfo, esmague-o até ficar desfeito. Acrescente o iogurte e envolva tudo até obter uma mistura homogénea.
Passo 5
Junte a esta mistura os legumes salteados e envolva bem. Tempere com o sal, pimenta e noz-moscada.
Passo 6
Deite o preparado numa tarteira, de preferência com base amovível, previamente forrada com papel vegetal e untada com o restante óleo de coco. Disponha por cima o tomate e leve ao forno durante cerca de 20 minutos.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
99 Kcal
5%
Gordura
6,6 g
9%
Gorduras saturadas
3,4 g
17%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 99 Kcal 5%
Gordura 6,6 g 9%
das quais saturadas 3,4 g 17%
dos quais açúcares 2,3 g 3%
Fibra 1,7 g 7%
Proteínas 6,7 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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