Preparação

Passo 1
Pique finamente o alho-francês, lave e escorra bem.
Passo 2
Leve ao lume uma frigideira antiaderente larga com o azeite, deixe aquecer e junte o alho-francês. Tempere com o sal, pimenta e deixe cozinhar sobre lume moderado durante cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que esteja caramelizado.
Passo 3
Retire para uma taça e deixe arrefecer um pouco. Adicione as ervas aromáticas picadas, a raspa de limão e o iogurte. Misture bem e sirva como dip.
Passo 4
Acompanhe com os minipepinos cortados em palitos e com as chips de arroz.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
145 Kcal
7%
Gordura
10 g
15%
Gorduras saturadas
3,7 g
18%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 145 Kcal 7%
Gordura 10 g 15%
das quais saturadas 3,7 g 18%
Hidratos de carbono 8,5 g
dos quais açúcares 3,9 g 4%
Fibra 1,7 g 7%
Proteínas 3,3 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500