Preparação

Passo 1
Passe a quinoa por água num coador de rede e escorra bem. Deite-a num tacho com água e o sal. Tape e deixe ferver em lume brando cerca de 15 minutos, ou até ter absorvido toda a água.
Passo 2
Separe os brócolos em ramos. Reserve. Corte a maçã e o tomate em cubos pequenos. Reserve.
Passo 3
Numa taça, junte o azeite, o vinagre, o mel, o tomilho e a pimenta. Misture até ficar homogéneo. Adicione a quinoa bem escorrida, a maçã e os legumes e mexa com um garfo, envolvendo tudo muito bem.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
376 Kcal
19%
Gordura
21,8 g
31%
Gorduras saturadas
3,5 g
17%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 376 Kcal 19%
Gordura 21,8 g 31%
das quais saturadas 3,5 g 17%
Hidratos de carbono 33,3 g
dos quais açúcares 12,6 g 14%
Fibra 7,2 g 29%
Proteínas 9,4 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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