Preparação

Passo 1
Numa tigela, misture o leite condensado com o leite fresco.
Passo 2
Bata os ovos numa taça.
Passo 3
Mergulhe as fatias de pão na mistura de leite e de seguida passe pelos ovos batidos.
Passo 4
Frite as fatias numa frigideira com o óleo bem quente.
Passo 5
Entretanto, junte numa taça o açúcar e a canela.
Passo 6
Depois de fritas, enxugue as fatias sobre papel de cozinha e passe-as pela mistura de açúcar e canela.
Passo 7
Sirva com uma bola de gelado de morango. Decore com folhas de hortelã.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
426 Kcal
21%
Gordura
14.4 g
21%
Gorduras saturadas
4.4 g
22%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 426 Kcal 21%
Gordura 14.4 g 21%
das quais saturadas 4.4 g 22%
Hidratos de carbono 72.9 g
dos quais açúcares 63.5 g 71%
Fibra 1.2 g 5%
Proteínas 5.3 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente