Ingredientes
- 400 ml (2 cháv.) leite fresco Pingo Doce
- ½ lata de leite condensado
- 2 ovos L Pingo Doce
- 12 fatias de pão de forma Pingo Doce
- 1 L óleo para fritar
- 50 g açucar branco
- 1 c. de sopa canela
- 1 L (1 emb.) gelado de morango Pingo Doce
- qb hortelã fresca
Preparação
-
1. Numa tigela, misture o leite condensado com o leite fresco.
-
2. Bata os ovos numa taça.
-
3. Mergulhe as fatias de pão na mistura de leite e de seguida passe pelos ovos batidos.
-
4. Frite as fatias numa frigideira com o óleo bem quente.
-
5. Entretanto, junte numa taça o açúcar e a canela.
-
6. Depois de fritas, enxugue as fatias sobre papel de cozinha e passe-as pela mistura de açúcar e canela.
-
7. Sirva com uma bola de gelado de morango. Decore com folhas de hortelã.
Dose | Adulto | Mulher | Homem | Criança | ||
% do VDR | ||||||
Energia | 426 Kcal | 21 % | ||||
Gordura | 14,4 g | 21 % | ||||
das quais saturadas | 4,4 g | 22 % | ||||
Hidratos de carbono | 72,9 g | |||||
dos quais açúcares | 63,5 g | 71 % | ||||
Fibra | 1,2 g | 5 % | ||||
Proteínas | 5,3 g |
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes