Ingredientes

  • 400 ml (2 cháv.) leite fresco Pingo Doce
  • ½ lata de leite condensado
  • 2 ovos L Pingo Doce
  • 12 fatias de pão de forma Pingo Doce
  • 1 L óleo para fritar
  • 50 g açucar branco
  • 1 c. de sopa canela
  • 1 L (1 emb.) gelado de morango Pingo Doce
  • qb hortelã fresca

Preparação

  • 1. Numa tigela, misture o leite condensado com o leite fresco.
  • 2. Bata os ovos numa taça.
  • 3. Mergulhe as fatias de pão na mistura de leite e de seguida passe pelos ovos batidos.
  • 4. Frite as fatias numa frigideira com o óleo bem quente.
  • 5. Entretanto, junte numa taça o açúcar e a canela.
  • 6. Depois de fritas, enxugue as fatias sobre papel de cozinha e passe-as pela mistura de açúcar e canela.
  • 7. Sirva com uma bola de gelado de morango. Decore com folhas de hortelã.
Dose Adulto
% do VDR
Energia 426 Kcal 21 %
Gordura 14,4 g 21 %
das quais saturadas 4,4 g 22 %
Hidratos de carbono 72,9 g
dos quais açúcares 63,5 g 71 %
Fibra 1,2 g 5 %
Proteínas 5,3 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes