Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 170 °C.
Passo 2
Misture muito bem o açúcar com a manteiga.
Passo 3
Junte os ovos um a um, misturando. Por fim, junte 250 g de farinha peneirada com a canela.
Passo 4
Molde a massa, com ajuda de um pouco de farinha, em rolinhos muito finos.
Passo 5
Com estes rolinhos desenhe sobre um tabuleiro, previamente untado e polvilhado com a restante farinha, uns biscoitos de forma irregular.
Passo 6
Leve ao forno até dourarem, por cerca de 12 a 15 minutos. Deixe arrefecer e retire com uma espátula.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
172 Kcal
9%
Gordura
6,8 g
10%
Açúcar
9,1 g
10%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional 1 unidade Adulto% VDR**
Energia 172 Kcal 9%
Gordura 6,8 g 10%
das quais saturadas 3,6 g 18%
Hidratos de carbono 25,5 g
dos quais açúcares 9,1 g 10%
Fibra 0,7 g 3%
Proteínas 3,5 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
5.0 (1)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500