Preparação

Passo 1

Ponha ao lume a abóbora congelada juntamente com um pouco de água.

Passo 2

Deixe cozinhar lentamente e, quando estiver amolecida, adicione a canela, o gengibre e uma colher de sopa de mel.

Passo 3

Deixe cozinhar em lume brando durante 12 minutos.

Passo 4

Em seguida, com a ajuda de uma varinha mágica, triture até obter um puré. Deixe arrefecer ligeiramente.

Passo 5

Sirva o requeijão com este puré, as nozes picadas e folhas de hortelã.

Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
228 Kcal
11%
Gordura
17,8 g
25%
Gorduras saturadas
11,6 g
58%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 228 Kcal 11%
Gordura 17,8 g 25%
das quais saturadas 11,6 g 58%
Hidratos de carbono 12,1 g
dos quais açúcares 11,7 g 13%
Fibra 0,8 g 3%
Proteínas 4,5 g
** Valor Diário de Referência
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