Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 200° C.
Passo 2
Lave e enxugue os robalos, tempere com uma colher de sopa de sal e coloque-os num tabuleiro do forno forrado com papel vegetal.
Passo 3
Limpe o funcho (reserve as folhas e os talos verdes) e corte-os em gomos finos.
Passo 4
Corte duas laranjas em rodelas e o pimento em tiras.
Passo 5
Disponha os legumes, as rodelas de laranja e as azeitonas à volta do robalo, tempere tudo com o restante sal, regue com o azeite e o vinho e leve ao forno cerca de 35 minutos.
Passo 6
Depois de pronto, polvilhe com as folhas e os talos reservados picados e sirva.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
292 Kcal
12%
Gordura
12,6 g
13%
Gorduras saturadas
2,0 g
7%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 292 Kcal 12% 15%
Gordura 12,6 g 13% 18%
das quais saturadas 2,0 g 7% 10%
Hidratos de carbono 11 g
dos quais açúcares 9,5 g 8% 11%
Fibra 5,0 g 20% 20%
Proteínas 29,9 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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