Rolo de carne enrolado com bacon 10 min + TEMPO DE FORNO Fácil 6 Seja o primeiro a avaliar Dê um toque simples mas especial a este rolo de carne recheado com queijo e fiambre. Um prato saboroso e fácil de preparar. Acompanhe com salada e massa. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest Whatsapp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Rolo de carne enrolado com bacon 10 min + TEMPO DE FORNO Fácil 6 Seja o primeiro a avaliar Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Coloque o rolo num prato de forno. Passo 2 Cubra o rolo com as fatias de bacon sobrepondo umas sobre as outras. Regue com azeite. Passo 3 Leve ao forno pré-aquecido a 180 ºC durante 50 minutos regando sempre que necessário com água. Sirva com salada e massa. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 533 Kcal 27% Gordura 43,8 g 63% Gorduras saturadas 18,5 g 93% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional Dose Adulto% VDR** Energia 533 Kcal 27% Gordura 43,8 g 63% das quais saturadas 18,5 g 93% dos quais açúcares 1,3 g 1% Fibra 0,0 g 0 Proteínas 32,1 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos bacon e fiambre rolos de carne O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar Seja o primeiro a avaliar A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Rolos de carne recheados 15 min Fácil 4.5 Pão recheado com queijo, bacon e azeitonas 48 min Fácil 4.5 Roti com cebolas, batatas, bacon e alecrim 5 min Fácil 4.7 Rolo de carne coberto com barbecue 10 min Fácil 4.3 Novidades Ver todas Mexilhão gratinado com alho-francês 30 min Fácil 5.0 Lombinho de porco com romã 70 min Média 20 Receitas típicas Portuguesas O segredo do à brás