Rolo de carne enrolado com bacon 10 min + TEMPO DE FORNO Fácil 6 3.8 Dê um toque especial a este simples rolo de carne recheado com queijo e fiambre. Um prato saboroso e fácil de preparar, perfeito para acompanhar com salada e massa. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest WhatsApp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Rolo de carne enrolado com bacon 10 min + TEMPO DE FORNO Fácil 6 3.8 Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Coloque o rolo num prato de forno. Passo 2 Cubra o rolo com as fatias de bacon sobrepondo umas sobre as outras. Regue com azeite. Passo 3 Leve ao forno pré-aquecido a 180 ºC durante 50 minutos regando sempre que necessário com água. Sirva com salada e massa. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 533 Kcal 27% Gordura 43,8 g 63% Gorduras saturadas 18,5 g 93% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional Dose Adulto% VDR** Energia 533 Kcal 27% Gordura 43,8 g 63% das quais saturadas 18,5 g 93% dos quais açúcares 1,3 g 1% Fibra 0,0 g 0 Proteínas 32,1 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos bacon e fiambre rolos de carne O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar 3.8 (83) A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Pão d’avó recheado com bacon e espinafres 30 min Fácil 4.7 Waffles de brócolos com salada de tomate 30 min Fácil 5.0 Strudel de couve 30 min Fácil Rolinhos de salame 15 min Fácil 4.8 Novidades Ver todas Broas de natal 40 min Fácil 4.0 Pizza de Natal 30 min Difícil 25 Receitas de vitela Como preparar a ceia de Natal