Inove na forma como confeciona bifanas de porco com estes Rolos de carne recheados com queijo fresco light para barrar Pingo Doce. Uma receita fácil, pronta em menos de uma hora.
Pique o tomate seco em pedaços pequenos e misture-o com o queijo-creme e com o cebolinho picado.
Passo 2
Tempere as bifanas de ambos os lados com pimenta moída no momento e o alho em pó.
Passo 3
Barre as bifanas com a mistura de queijo e enrole, prendendo os rolos com palitos ou fio de cozinha.
Passo 4
Descasque a cebola, as cenouras e a batata-doce. Corte a cebola em gomos, as cenouras em rodelas finas e a batata em cubos pequenos.
Passo 5
Lave o pimento, limpe-o de sementes e corte em tiras. Lave os brócolos, separe-o em floretes pequenos e corte os talos em fatias finas. Esmague os dentes de alho com a pele.
Passo 6
Aqueça uma colher de sopa de azeite numa frigideira larga e funda. Introduza os rolos de carne e aloure-os de todos os lados sobre lume médio a forte. Retire e reserve.
Passo 7
Deite o restante azeite na frigideira e adicione os alhos, a cebola, as batatas, a cenoura e os talos dos brócolos. Tempere com o sal e pimenta moída no momento. Tape e cozinhe sobre lume médio durante 10 minutos.
Passo 8
Junte os pimentos, os floretes de brócolos e os rolos de carne. Tape e cozinhe mais 15 a 20 minutos, até os legumes estarem tenros. Quase no final, adicione o vinagre de sidra.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
366 Kcal
18%
Gordura
24,5 g
35%
Gorduras saturadas
7,8 g
39%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional
Declaração nutricional
Dose
Adulto% VDR**
Energia
366 Kcal
18%
Gordura
24,5 g
35%
das quais saturadas
7,8 g
39%
dos quais açúcares
16,3 g
18%
Fibra
7,2 g
29%
Proteínas
22,4 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes