Preparação

Passo 1
Pique o tomate seco em pedaços pequenos e misture-o com o queijo-creme e com o cebolinho picado.
Passo 2
Tempere as bifanas de ambos os lados com pimenta moída no momento e o alho em pó.
Passo 3
Barre as bifanas com a mistura de queijo e enrole, prendendo os rolos com palitos ou fio de cozinha.
Passo 4
Descasque a cebola, as cenouras e a batata-doce. Corte a cebola em gomos, as cenouras em rodelas finas e a batata em cubos pequenos.
Passo 5
Lave o pimento, limpe-o de sementes e corte em tiras. Lave os brócolos, separe-o em floretes pequenos e corte os talos em fatias finas. Esmague os dentes de alho com a pele.
Passo 6
Aqueça uma colher de sopa de azeite numa frigideira larga e funda. Introduza os rolos de carne e aloure-os de todos os lados sobre lume médio a forte. Retire e reserve.
Passo 7
Deite o restante azeite na frigideira e adicione os alhos, a cebola, as batatas, a cenoura e os talos dos brócolos. Tempere com o sal e pimenta moída no momento. Tape e cozinhe sobre lume médio durante 10 minutos.
Passo 8
Junte os pimentos, os floretes de brócolos e os rolos de carne. Tape e cozinhe mais 15 a 20 minutos, até os legumes estarem tenros. Quase no final, adicione o vinagre de sidra.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
366 Kcal
18%
Gordura
24,5 g
35%
Gorduras saturadas
7,8 g
39%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 366 Kcal 18%
Gordura 24,5 g 35%
das quais saturadas 7,8 g 39%
dos quais açúcares 16,3 g 18%
Fibra 7,2 g 29%
Proteínas 22,4 g
** Valor Diário de Referência
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