Preparação

Passo 1
Cozinhe o esparregado seguindo as instruções da embalagem.
Passo 2
Adicione o bacalhau fresco e deixe cozinhar em lume brando, desfazendo o peixe em lascas. Tempere com o sal, pimenta e acrescente as azeitonas. Envolva tudo.
Passo 3
Escalde as folhas de lasanha em água quente, escorra-as e corte-as em tiras.
Passo 4
Espalhe o molho de tomate para dentro de um prato de forno, cobrindo o fundo.
Passo 5
Recheie as tiras de lasanha com a mistura de bacalhau e enrole-as. Disponha os rolos no prato de forno sobre o molho de tomate. Repita este processo até acabar o recheio e a massa.
Passo 6
Deite por cima dos rolos o azeite, as natas, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno a gratinar durante 12 minutos.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
368 Kcal
18%
Gordura
16,1 g
23%
Gorduras saturadas
7,0 g
35%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 368 Kcal 18%
Gordura 16,1 g 23%
das quais saturadas 7,0 g 35%
Hidratos de carbono 31,4 g
dos quais açúcares 6,5 g 7%
Fibra 4,6 g 18%
Proteínas 23,0 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente