Esta receita de roti de porco junta cebolas, batatas bacon e alecrim e é ótima para os dias em que tem menos tempo para estar na cozinha. Demora apenas cinco minutos a preparar. Depois é só deixar o forno fazer o resto e saborear!
Descasque e corte as cebolas em quartos. Corte as batatas em metades ou quartos. Coloque ambos numa taça, junte o bacon e tempere com sal, pimenta e tomilho.
Passo 2
Coloque o roti num tabuleiro e coloque em redor a mistura de cebola e batata. Adicione mais tomilho, o louro e regue com o vinho branco e o azeite.
Passo 3
Leve ao forno por 50 minutos e regue sempre que necessário.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
536 Kcal
27%
Gordura
32,1 g
46%
Gorduras saturadas
50 g
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional
Declaração nutricional
Dose
Adulto% VDR**
Energia
536 Kcal
27%
Gordura
32,1 g
46%
das quais saturadas
50 g
dos quais açúcares
1,1 g
1%
Fibra
3,6 g
14%
Proteínas
46,7 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes