Preparação

Passo 1
Descasque e corte as cebolas em quartos. Corte as batatas em metades ou quartos. Coloque ambos numa taça, junte o bacon e tempere com sal, pimenta e tomilho.
Passo 2
Coloque o roti num tabuleiro e coloque em redor a mistura de cebola e batata. Adicione mais tomilho, o louro e regue com o vinho branco e o azeite.
Passo 3
Leve ao forno por 50 minutos e regue sempre que necessário.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
536 Kcal
27%
Gordura
32,1 g
46%
Gorduras saturadas
50 g
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 536 Kcal 27%
Gordura 32,1 g 46%
das quais saturadas 50 g
Hidratos de carbono 13,4 g
dos quais açúcares 1,1 g 1%
Fibra 3,6 g 14%
Proteínas 46,7 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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