Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 190ºC. Coloque o roti no forno regado com azeite e cozinhe por 50 minutos regando sempre que necessário.
Passo 2
Enquanto o roti cozinha, coloque num tacho a sopa de cebola juntamente com as natas. Deixe ferver e misture. Reserve.
Passo 3
Retire a rede do roti e sirva-o com o molho de cebola quente polvilhado com a salsa.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
631 Kcal
32%
Gordura
46 g
66%
Gorduras saturadas
20,7 g
103%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 631 Kcal 32%
Gordura 46 g 66%
das quais saturadas 20,7 g 103%
Hidratos de carbono 6,3 g
dos quais açúcares 3,2 g 4%
Fibra 3 g 12%
Proteínas 46,5 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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