Roti com molho cremoso de cebola 10 min + 50 MIN. DE FORNO Fácil 6 pessoas Seja o primeiro a avaliar Um prato prático e delicioso para fazer em qualquer dia: assim é este roti de porco com molho de cebola. Polvilhe com salsa para dar o toque final. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest Whatsapp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Roti com molho cremoso de cebola 10 min + 50 MIN. DE FORNO Fácil 6 pessoas Seja o primeiro a avaliar Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Pré-aqueça o forno a 190ºC. Coloque o roti no forno regado com azeite e cozinhe por 50 minutos regando sempre que necessário. Passo 2 Enquanto o roti cozinha, coloque num tacho a sopa de cebola juntamente com as natas. Deixe ferver e misture. Reserve. Passo 3 Retire a rede do roti e sirva-o com o molho de cebola quente polvilhado com a salsa. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 631 Kcal 32% Gordura 46 g 66% Gorduras saturadas 20,7 g 103% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional Dose Adulto% VDR** Energia 631 Kcal 32% Gordura 46 g 66% das quais saturadas 20,7 g 103% dos quais açúcares 3,2 g 4% Fibra 3 g 12% Proteínas 46,5 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos espinafres farinheira roti de porco O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar Seja o primeiro a avaliar A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Smoothie de fruta colorido 30 min Fácil 3.5 Creme de feijão-branco com espinafres 35 min Fácil 4.8 Tosta de ovos mexidos com espinafres 15 min Fácil 5.0 Molho cremoso de frango com cogumelos 20 min Fácil 5.0 Novidades Ver todas Mexilhão gratinado com alho-francês 30 min Fácil 5.0 Lombinho de porco com romã 70 min Média 5.0 20 Receitas típicas Portuguesas O segredo do à brás