Roti de porco com molho cremoso 10 min + 50 MIN. DE FORNO Fácil 6 pessoas Seja o primeiro a avaliar Um prato prático e delicioso para fazer em qualquer dia: roti de porco com molho cremoso de cebola. Polvilhe com salsa para dar o toque final. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest WhatsApp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Roti de porco com molho cremoso 10 min + 50 MIN. DE FORNO Fácil 6 pessoas Seja o primeiro a avaliar Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Pré-aqueça o forno a 190ºC. Coloque o roti no forno regado com azeite e cozinhe por 50 minutos regando sempre que necessário. Passo 2 Enquanto o roti cozinha, coloque num tacho a sopa de cebola juntamente com as natas. Deixe ferver e misture. Reserve. Passo 3 Retire a rede do roti e sirva-o com o molho de cebola quente polvilhado com a salsa. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 631 Kcal 32% Gordura 46 g 66% Gorduras saturadas 20,7 g 103% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional Dose Adulto% VDR** Energia 631 Kcal 32% Gordura 46 g 66% das quais saturadas 20,7 g 103% dos quais açúcares 3,2 g 4% Fibra 3 g 12% Proteínas 46,5 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos espinafres farinheira roti de porco O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar Seja o primeiro a avaliar A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Pão d’avó recheado com bacon e espinafres 30 min Fácil 4.7 Rolos de lasanha com queijo de cabra 30 min Fácil 5.0 Canelones de espinafres e feta 40 min Fácil 4.9 Hambúrguer de peru com espinafres 30 min Fácil 3.9 Novidades Ver todas Broas de natal 40 min Fácil 4.0 Pizza de Natal 30 min Difícil 25 Receitas de vitela Como preparar a ceia de Natal