Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 190 ºC.
Passo 2
Coloque a abóbora num tabuleiro de forno. Tempere com o alho, tomilho, metade do sal e pimenta. Leve ao forno por 12 minutos.
Passo 3
Enquanto isso, abra os abacates, elimine os caroços e retire a polpa com a ajuda de uma colher. Corte-a em fatias e regue-as com o sumo de limão.
Passo 4
Coloque os espinafres numa saladeira e disponha por cima o abacate e a abóbora.
Passo 5
Aqueça água e o vinagre num tacho, faça um remoinho na água e abra para lá os ovos. Deixe cozinhar durante 3 a 5 minutos, até que estejam escalfados.
Passo 6
Sirva os ovos com a salada, tempere com o restante sal, pimenta, regue com azeite e polvilhe com as sementes.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
329 Kcal
16%
Gordura
28 g
40%
Gorduras saturadas
6,1 g
31%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 329 Kcal 16%
Gordura 28 g 40%
das quais saturadas 6,1 g 31%
Hidratos de carbono 5,3 g
dos quais açúcares 3,1 g 3%
Fibra 5,7 g 23%
Proteínas 11 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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