Preparação

Passo 1
Lave o pepino e os talos de aipo e corte-os em fatias finas.
Passo 2
Deite metade do pepino e do aipo num copo liquidificador, junte três ou quatro folhas de hortelã, metade do iogurte, o sumo de limão e triture muito bem.
Passo 3
Adicione ao restante iogurte o azeite, o mel e tempere com o sal e uma pitada de pimenta moída no momento. Misture com o preparado anterior e deite numa taça.
Passo 4
Coloque a alface, a rúcula e as fatias de pepino e de aipo numa saladeira.
Passo 5
Lave as ameixas, elimine os caroços e corte-as em gomos finos. Junte à saladeira. Adicione o cebolinho picado e as chips de arroz integral, ligeiramente partidas.
Passo 6
Sirva com o molho verde de iogurte.
Dica
Junte as chips de arroz à salada apenas na altura de servir, para que não amoleçam.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
235 Kcal
12%
Gordura
4,6 g
7%
Gorduras saturadas
0,8 g
4%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 235 Kcal 12%
Gordura 4,6 g 7%
das quais saturadas 0,8 g 4%
Hidratos de carbono 37,1 g
dos quais açúcares 32,7 g 36%
Fibra 11,2 g 45%
Proteínas 5,9 g
** Valor Diário de Referência
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