Ingredientes

  • 2 c. chá sal
  • 140 g arroz basmati
  • 100 g ervilhas congeladas
  • 40 g fiambre em cubos
  • 2 c. sopa azeite
  • 2 ovos M
  • 20 g queijo parmesão ralado
  • 1 c. sopa cebolinho
  • 100 g pimento vermelho
  • 80 g milho doce
  • 1 c. chá molho de soja

Preparação

  • 1. Leve ao lume uma panela com água temperada com uma colher de chá de sal e, quando levantar fervura, introduza o arroz e as ervilhas.
  • 2. Cozinhe cerca de 15 minutos, escorra o arroz por um passador e passe-o por água fria.
  • 3. Salteie o fiambre numa frigideira antiaderente com o azeite e reserve.
  • 4. Bata os ovos com o queijo e adicione o restante sal e uma colher de sopa de cebolinho picado e verta este preparado na mesma frigideira onde salteou o fiambre.
  • 5. Corte o pimento em cubos pequenos.
  • 6. Numa saladeira, junte o arroz com as ervilhas, o fiambre, a tortilha cortada em tiras pequenas e o milho escorrido e tempere com o molho de soja, misturando bem.
Uma porção (150 g) contém:
  • Calorias
    282
    16 %
  • Gordura
    10,6 g
    15 %
  • Saturada
    2,8 g
    14 %
  • Fibra
    3,5 g
    23 %
Do Valor Diário de Referência baseado em crianças dos 5 aos 10 anos
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes