Preparação

Passo 1
Coloque a couve num coador de rede, polvilhe com o sal e massaje com as mãos até amolecer um pouco. Passe por água corrente e esprema bem.
Passo 2
Deite a couve para um prato fundo e misture com a cenoura, com os coentros picados e tempere com o azeite.
Passo 3
Disponha em redor do prato as peras cortadas em fatias finas, regue a salada com o sumo de limão e salpique com as sementes.
Dica
Para esta receita sugerimos a Mistura de Sementes Pingo Doce.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
124 Kcal
6%
Gordura
4,7 g
7%
Gorduras saturadas
0,7 g
3%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 124 Kcal 6%
Gordura 4,7 g 7%
das quais saturadas 0,7 g 3%
Hidratos de carbono 15,5 g
dos quais açúcares 14,8 g 16%
Fibra 5,6 g 23%
Proteínas 2,0 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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