Preparação

Passo 1
Tempere os hambúrgueres com o sal. Grelhe-os até estarem bem dourados. Antes de os retirar, disponha as fatias de cheddar para que possam derreter ligeiramente e aderir à carne.
Passo 2
Retire os hambúrgueres, deixe esfriar ligeiramente e corte-os em cubos.
Passo 3
Numa taça, disponha a cebola roxa em fatias finas, a alface e o tomate cherry em metades. Misture a maionese com o ketchup e envolva na salada.
Passo 4
Sirva em duas taças grandes com o hambúrguer em cubos disposto por cima.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
537 Kcal
27%
Gordura
41,9 g
60%
Gorduras saturadas
16,6 g
83%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 537 Kcal 27%
Gordura 41,9 g 60%
das quais saturadas 16,6 g 83%
Hidratos de carbono 7,8 g
dos quais açúcares 6,7 g 7%
Fibra 2,9 g 12%
Proteínas 30,7 g
** Valor Diário de Referência
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