Preparação

Passo 1
Descasque e pique os dentes de alho e salteie-os num tacho com o azeite quente até começarem a alourar.
Passo 2
Adicione a couve-roxa cortada em juliana e deixe cozinhar cerca de 3 minutos, mexendo de vez em quando.
Passo 3
Junte o veggie rice e cozinhe durante mais 6 a 7 minutos sobre lume médio a forte. Tempere com o sal, pimenta a gosto e mexa frequentemente.
Passo 4
Entretanto, descasque as laranjas e corte-as em rodelas.
Passo 5
Salpique os legumes com a salsa picada e deite numa saladeira.
Passo 6
Disponha as rodelas de laranja sobre os legumes e polvilhe com as nozes grosseiramente picadas.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
187 Kcal
9%
Gordura
14,3 g
20%
Gorduras saturadas
1,7 g
8%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 187 Kcal 9%
Gordura 14,3 g 20%
das quais saturadas 1,7 g 8%
Hidratos de carbono 7,8 g
dos quais açúcares 7,0 g 8%
Fibra 5,0 g 20%
Proteínas 4,8 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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