Ingredientes

  • 200 g uva Red Globe
  • 1/2 meloa Guadalupe
  • 2 kiwis
  • 1 iogurte natural
  • 100 g morangos
  • qb hortelã

Preparação

  • 1. Lave as uvas, abra-as ao meio e retire-lhes as grainhas.
  • 2. Tire a casca e as pevides à meloa e corte-a em cubos.
  • 3. Descasque os kiwis e corte-os em rodelas.
  • 4. Triture os morangos no liquidificador e misture com o iogurte.
  • 5. Misture bem a fruta numa saladeira com o molho de iogurte.
  • 6. Salpique com folhas de hortelã.
Uma porção (250 g) contém:
  • Calorias
    129
    7 %
  • Gordura
    5 g
    7 %
  • Açucar
    3,3 g
    22 %
  • Fibra
    16,1 g
    19 %
Do Valor Diário de Referência baseado em crianças dos 5 aos 10 anos
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes