Preparação

Passo 1
Coza a massa em água a ferver temperada com três colheres de café de sal, até estar al dente.
Passo 2
Aqueça o azeite numa frigideira antiaderente larga, junte a cebola picada e os dentes de alho espremidos e deixe cozinhar até a cebola estar translúcida. Adicione a abóbora limpa e cortada em cubos pequenos, os cogumelos em tiras e o tomate seco picado em pedaços pequenos.
Passo 3
Tempere com o restante sal, pimenta moída no momento e salpique com o tomilho. Salteie durante cerca de 10 minutos sobre lume médio, mexendo ocasionalmente.
Passo 4
Entretanto, lave as maçãs e corte-as em fatias. Junte os espinafres e as maçãs aos legumes na frigideira e deixe cozinhar, até os espinafres murcharem.
Passo 5
Escorra a massa e misture com os legumes. Salpique com as sementes de girassol e com o requeijão desfeito em pedaços.
Dica
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Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
409 Kcal
20%
Gordura
18,4 g
26%
Gorduras saturadas
8,8 g
44%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 409 Kcal 20%
Gordura 18,4 g 26%
das quais saturadas 8,8 g 44%
Hidratos de carbono 45,6 g
dos quais açúcares 12,2 g 14%
Fibra 6,8 g 27%
Proteínas 11,9 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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