Preparação

Passo 1
Coloque os ovos num tacho com água, leve ao lume e quando começar a ferver conte cerca de 4 minutos, passe os ovos por água fria e aguarde até descascar.
Passo 2
Escorra as lentilhas e corte o queijo em fatias finas.
Passo 3
Ponha numa travessa os espinafres, espalhe as lentilhas e o queijo.
Passo 4
Adicione o cebolinho picado, tempere com azeite e vinagre.
Passo 5
Descasque os ovos com cuidado, corte-os ao meio e coloque sobre a salada.
Passo 6
Tempere com flor de sal e pimenta a gosto.
Dica
O Queijo Maturado em Azeite Virgem Extra Pingo Doce é ideal para uma entrada surpreendente acompanhada de vinho tinto ou uma salada com sabores originais. As lentilhas são uma leguminosa rica em proteínas, versátil e muito saborosa. Além desta salada de lentilhas com queijo maturado experimente mais receitas desta coleção.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
452 Kcal
23%
Gordura
30,3 g
43%
Gorduras saturadas
14,2 g
71%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 452 Kcal 23%
Gordura 30,3 g 43%
das quais saturadas 14,2 g 71%
Hidratos de carbono 13,7 g
dos quais açúcares 0,7 g 1%
Fibra 6,0 g 24%
Proteínas 28,1 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
5.0 (1)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500