Preparação

Passo 1
Coza as ovas com as cenouras peladas em água temperada com o sal e a folha de louro durante 10 a 15 minutos, consoante o tamanho das ovas.
Passo 2
Escorra bem e deixe arrefecer.
Passo 3
Tire cuidadosamente a pele às ovas e corte-as em rodelas. Reserve.
Passo 4
Pique as cenouras e o pimento em cubos, misture com os rabanetes laminados e o grão cozido.
Passo 5
Junte os coentros picados (folhas e talos) e tempere tudo com duas colheres de sopa de azeite e o vinagre.
Passo 6
Envolva bem e disponha no recipiente onde vai servir.
Passo 7
Coloque por cima as ovas e regue com o restante azeite.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
188 Kcal
8%
Gordura
8,3 g
9%
Gorduras saturadas
1,8 g
6%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 188 Kcal 8% 9%
Gordura 8,3 g 9%
das quais saturadas 1,8 g 6% 9%
dos quais açúcares 3,7 g 3% 4%
Fibra 2,9 g 11% 11%
Proteínas 18,4 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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