Preparação

Passo 1
Num tacho, coloque a cebola e o alho-francês picados. Junte a manteiga e deixe refogar em lume brando.
Passo 2
Junte a bola de aipo descascada e cortada em cubos, a rama de aipo cortada em pedaços e deixe cozinhar por mais 4 minutos. Adicione as maçãs descascadas e também cortadas em cubos.
Passo 3
Desfaça o caldo de legumes na água morna, junte ao tacho e deixe cozinhar cerca 30 minutos. Triture com uma varinha mágica.
Passo 4
Tempere com o sal, tomilho e pimenta. Junte as natas e misture.
Passo 5
Polvilhe com os bagos de romã, as avelãs picadas e com mais tomilho.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
301 Kcal
15%
Gordura
24,1 g
34%
Gorduras saturadas
8,8 g
44%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 301 Kcal 15%
Gordura 24,1 g 34%
das quais saturadas 8,8 g 44%
dos quais açúcares 13,0 g 14%
Fibra 4,6 g 18%
Proteínas 4,9 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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