Experimente a harmonia de sabores nesta sopa de maçã e aipo, onde a doçura natural da maçã encontra a suavidade do aipo. Uma receita simples e saudável repleta de sabores leves e reconfortantes.
Num tacho, coloque a cebola e o alho-francês picados. Junte a manteiga e deixe refogar em lume brando.
Passo 2
Junte a bola de aipo descascada e cortada em cubos, a rama de aipo cortada em pedaços e deixe cozinhar por mais 4 minutos. Adicione as maçãs descascadas e também cortadas em cubos.
Passo 3
Desfaça o caldo de legumes na água morna, junte ao tacho e deixe cozinhar cerca 30 minutos. Triture com uma varinha mágica.
Passo 4
Tempere com o sal, tomilho e pimenta. Junte as natas e misture.
Passo 5
Polvilhe com os bagos de romã, as avelãs picadas e com mais tomilho.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
301 Kcal
15%
Gordura
24,1 g
34%
Gorduras saturadas
8,8 g
44%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional
Declaração nutricional
Dose
Adulto% VDR**
Energia
301 Kcal
15%
Gordura
24,1 g
34%
das quais saturadas
8,8 g
44%
dos quais açúcares
13,0 g
14%
Fibra
4,6 g
18%
Proteínas
4,9 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes