Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 180º C.
Passo 2
Coloque as fatias de presunto num tabuleiro de forno com papel vegetal. Leve ao forno até ficar crocante e seco. Reserve.
Passo 3
Num tacho, cozinhe a quinoa, conforme as instruções da embalagem, com metade do sal.
Passo 4
Entretanto, numa frigideira anti-aderente, torre as amêndoas laminadas e reserve-as.
Passo 5
Na mesma frigideira, salteie os legumes em metade do azeite, conforme instruções da embalagem. Tempere com o restante sal e pimenta a gosto.
Passo 6
Numa saladeira, misture a quinoa já cozida, os legumes, o tomate-cereja cortado em metades e o restante azeite.
Passo 7
Envolva bem e sirva com as fatias de presunto crocante, com as amêndoas e os orégãos frescos.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
393 Kcal
20%
Gordura
22,8 g
33%
Gorduras saturadas
4,9 g
24%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 393 Kcal 20%
Gordura 22,8 g 33%
das quais saturadas 4,9 g 24%
Hidratos de carbono 30 g
dos quais açúcares 6,7 g 7%
Fibra 6,2 g 25%
Proteínas 15,8 g
** Valor Diário de Referência
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