Preparação

Passo 1
Retire a casca e as sementes à abóbora e corte-a em fatias com cerca de 3mm de espessura.
Passo 2
Numa frigideira antiaderente, toste levemente a mistura de sementes sobre lume moderado. Retire e reserve.
Passo 3
Deite metade do azeite na mesma frigideira e cozinhe as fatias de abóbora, sobre lume médio a forte, até ficarem levemente tostadas de ambos os lados, mas ainda firmes. 
Passo 4
Lave os rabanetes e corte-os em rodelas finas. 
Passo 5
Disponha num prato a rúcula, as fatias de abóbora, os rabanetes e regue com o restante azeite e com o vinagre de sidra. 
Passo 6
Espalhe por cima o requeijão desfeito em pedaços e tempere com pimenta moída no momento. 
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
113 Kcal
6%
Gordura
8,3 g
12%
Gorduras saturadas
2,4 g
12%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 113 Kcal 6%
Gordura 8,3 g 12%
das quais saturadas 2,4 g 12%
Hidratos de carbono 4,1 g
dos quais açúcares 2,7 g 3%
Fibra 2,0 g 8%
Proteínas 4,4 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
5.0 (4)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500