Preparação

Passo 1
Numa frigideira larga antiaderente, salteie os vegetais em metade do azeite durante cerca de 10 minutos.
Passo 2
Passe o feijão-frade por água fria corrente, escorra bem e coloque numa saladeira. Misture com o milho escorrido e a alface. Junte os vegetais salteados, tempere com o restante azeite, o vinagre, pimenta moída no momento e envolva.
Passo 3
Salpique com as azeitonas e sirva a salada morna ou fria.
Dica
Para esta receita sugerimos os Vegetais Grelhados Congelados Pingo Doce.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
299 Kcal
15%
Gordura
11,0 g
16%
Gorduras saturadas
2,2 g
11%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 299 Kcal 15%
Gordura 11,0 g 16%
das quais saturadas 2,2 g 11%
Hidratos de carbono 30,7 g
dos quais açúcares 7,6 g 8%
Fibra 11,6 g 46%
Proteínas 13,4 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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