Preparação

Passo 1
Coza o fusilli em água com uma colher de chá de sal até estar al dente. Escorra e reserve.
Passo 2
Fatie o peito de frango, tempere-o com uma colher de café de sal e um pouco de pimenta e grelhe-o numa chapa ou num grelhador. Retire-o e corte-o em tiras finas. Reserve.
Passo 3
Aqueça o azeite numa frigideira, junte a cebola em meias-luas e refogue-a com o alho-francês cortado em rodelas finas até murchar.
Passo 4
Adicione a cenoura, a courgette e a batata-doce em palitos e os brócolos em ramos e salpique com o restante sal e um pouco de pimenta.
Passo 5
Numa taça, bata as gemas, junte a salsa e os coentros picados e salpique com pimenta.
Passo 6
Deite a água a ferver em fio sobre este preparado, mexendo sempre, e leve ao lume a engrossar, sem ferver.
Passo 7
Misture o frango com o fusilli e os legumes, regue com o molho, salpique com o pão previamente torrado e cortado em cubos e sirva.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
422 Kcal
17%
Gordura
12,5 g
13%
Gorduras saturadas
2,9 g
10%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 422 Kcal 17% 21%
Gordura 12,5 g 13% 18%
das quais saturadas 2,9 g 10% 14%
Hidratos de carbono 48,0 g
dos quais açúcares 8,9 g 7% 10%
Fibra 5,4 g 22% 22%
Proteínas 29,7 g
** Valor Diário de Referência
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