Preparação

Passo 1
Coza o fusilli em água com uma colher de sobremesa de sal até estar al dente. Escorra e reserve.
Passo 2
Corte todos os legumes em cubos e reserve.
Passo 3
Aqueça o azeite numa frigideira e salteie todos os legumes, até começarem a murchar.
Passo 4
Salpique com o restante sal e um pouco de pimenta e retire do lume.
Passo 5
Junte o fusilli, envolvendo tudo muito bem e disponha numa saladeira.
Passo 6
Para o molho, misture o azeite com o sumo de meia toranja, o manjericão finamente cortado, o sal, um pouco de pimenta e a restante toranja cortada em cubos.
Passo 7
Envolva tudo com um garfo e regue a salada com o molho.
Passo 8
Salpique com as amêndoas previamente tostadas numa frigideira anti-aderente.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
442 Kcal
18%
Gordura
24,6 g
26%
Gorduras saturadas
3,9 g
13%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 442 Kcal 18% 22%
Gordura 24,6 g 26%
das quais saturadas 3,9 g 13% 19%
dos quais açúcares 9,4 g 8% 10%
Fibra 4,2 g 17% 17%
Proteínas 10,6 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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