Ingredientes

  • PARA O FUSILLI
  • 300 g fusilli integral Pura Vida
  • 1 c. sobremesa sal + 1 c. chá
  • 3 courgette
  • 1 beringela
  • 1 beterraba
  • 1 alho-francês
  • 2 c. sopa azeite
  • qb pimenta
  • PARA O MOLHO
  • 1,5 dl azeite
  • 1 toranja
  • 3 hastes manjericão
  • 1 c. café sal
  • qb pimenta moinho
  • 30 g amêndoas laminadas

Preparação

  • 1. Coza o fusilli em água com uma colher de sobremesa de sal até estar al dente. Escorra e reserve.
  • 2. Corte todos os legumes em cubos e reserve.
  • 3. Aqueça o azeite numa frigideira e salteie todos os legumes, até começarem a murchar.
  • 4. Salpique com o restante sal e um pouco de pimenta e retire do lume.
  • 5. Junte o fusilli, envolvendo tudo muito bem e disponha numa saladeira.
  • 6. Para o molho, misture o azeite com o sumo de meia toranja, o manjericão finamente cortado, o sal, um pouco de pimenta e a restante toranja cortada em cubos.
  • 7. Envolva tudo com um garfo e regue a salada com o molho.
  • 8. Salpique com as amêndoas previamente tostadas numa frigideira anti-aderente.
Dose Mulher Homem
% do VDR % do VDR
Energia 442 Kcal 22 % 18 %
Gordura 24,6 g 35 % 26 %
das quais saturadas 3,9 g 19 % 13 %
Hidratos de carbono 43,3 g
dos quais açúcares 9,4 g 10 % 8 %
Fibra 4,2 g 17 % 17 %
Proteínas 10,6 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Tags: legumes, massas