Preparação

Passo 1
Coloque os peitos de frango numa panela, junte-lhes a folha de louro, a parte verde do alho-francês, quatro ou cinco grãos de pimenta e cubra com água.
Passo 2
Tempere com uma colher de chá de sal e leve ao lume, deixando cozer cerca de 30 minutos.
Passo 3
Leve ao lume outra panela com água e o restante sal e coza os Bimi até estarem al dente.
Passo 4
Retire-os uma escumadeira e, na mesma água, coza o arroz cerca de 15 minutos.
Passo 5
Pique grosseiramente o miolo das nozes e reserve.
Passo 6
Retire os peitos de frango (reserve o caldo no frigorífico), desfie um e meio (reserve o restante no frigorífico) e coloque a carne desfiada numa saladeira.
Passo 7
Junte o arroz escorrido, os Bimi cozidos e as sultana.
Passo 8
Misture o azeite com o sumo do limão e regue a salada com este vinagrete.
Passo 9
Salpique com os frutos secos picados reservados e folhas de manjericão e sirva de imediato.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
474 Kcal
19%
Gordura
18,4 g
19%
Gorduras saturadas
2,0 g
7%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 474 Kcal 19% 24%
Gordura 18,4 g 19%
das quais saturadas 2,0 g 7% 10%
dos quais açúcares 7,8 g 6% 9%
Fibra 4,2 g 17% 17%
Proteínas 30,2 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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