Cozinhe a macedónia conforme as instruções da embalagem em água temperada com sal. Escorra, coloque numa taça e leve ao frio até arrefecer.
Passo 2
Enquanto isso, desfie as pernas de frango e adicione-as à macedónia, assim como os coentros picados e a maionese. Tempere com pimenta a gosto e misture.
Passo 3
Lave e desfolhe os corações de alface e disponha-os em duas marmitas. Recheie-os com a mistura.
Dica
Se preferir, poderá acondicionar a macedónia e a alface em caixas separadas para preservar as texturas
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
390 Kcal
19%
Gordura
27,8 g
40%
Gorduras saturadas
3,4 g
17%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional
Declaração nutricional
Dose
Adulto% VDR**
Energia
390 Kcal
19%
Gordura
27,8 g
40%
das quais saturadas
3,4 g
17%
dos quais açúcares
3,9 g
4%
Fibra
6,8 g
27%
Proteínas
15,0 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes