Ingredientes

  • 300 g macedónia de vegetais congelados Pingo Doce
  • 2 pernas de frango assadas
  • 2 c. sopa coentros frescos
  • 3 c. sopa maionese
  • 2 corações de alface
  • 1 c. chá sal
  • qb pimenta-preta

Preparação

  • 1. Cozinhe a macedónia conforme as instruções da embalagem em água temperada com sal. Escorra, coloque numa taça e leve ao frio até arrefecer.
  • 2. Enquanto isso, desfie as pernas de frango e adicione-as à macedónia, assim como os coentros picados e a maionese. Tempere com pimenta a gosto e misture.
  • 3. Lave e desfolhe os corações de alface e disponha-os em duas marmitas. Recheie-os com a mistura.
Nota: Se preferir, poderá acondicionar a macedónia e a alface em caixas separadas para preservar as texturas
Dose Adulto
% do VDR
Energia 390 Kcal 19 %
Gordura 27,8 g 40 %
das quais saturadas 3,4 g 17 %
Hidratos de carbono 17,5 g
dos quais açúcares 3,9 g 4 %
Fibra 6,8 g 27 %
Proteínas 15,0 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Tags: frango, legumes