Preparação

Passo 1
Cozinhe a macedónia conforme as instruções da embalagem em água temperada com sal. Escorra, coloque numa taça e leve ao frio até arrefecer.
Passo 2
Enquanto isso, desfie as pernas de frango e adicione-as à macedónia, assim como os coentros picados e a maionese. Tempere com pimenta a gosto e misture.
Passo 3
Lave e desfolhe os corações de alface e disponha-os em duas marmitas. Recheie-os com a mistura.
Dica
Se preferir, poderá acondicionar a macedónia e a alface em caixas separadas para preservar as texturas
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
390 Kcal
19%
Gordura
27,8 g
40%
Gorduras saturadas
3,4 g
17%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 390 Kcal 19%
Gordura 27,8 g 40%
das quais saturadas 3,4 g 17%
Hidratos de carbono 17,5 g
dos quais açúcares 3,9 g 4%
Fibra 6,8 g 27%
Proteínas 15,0 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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