Preparação

Passo 1
Escalde as ervilhas-tortas em água a ferver durante 3 minutos. Escorra-as e deixe arrefecer.
Passo 2
Coloque numa travessa a rúcula, a salada e os rabanetes cortados em fatias.
Passo 3
Polvilhe com os coentros picados e tempere a gosto com flor de sal, azeite, vinagre e pimenta.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
196 Kcal
10%
Gordura
8,3 g
12%
Gorduras saturadas
1,2 g
6%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 196 Kcal 10%
Gordura 8,3 g 12%
das quais saturadas 1,2 g 6%
dos quais açúcares 10,8 g 12%
Fibra 13 g 52%
Proteínas 11,4 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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