Ingredientes

  • 200 g ervilhas-tortas
  • 50 g (½ emb.) rúcula
  • 75 g (½ emb.) salada alentejana Pingo Doce
  • 60 g (4 unid.) rabanetes
  • 2 c. de sopa coentros frescos picados
  • 1 c. de chá flor de sal
  • 3 c. de sopa azeite
  • 1 c. de sopa vinagre de sidra
  • qb pimenta

Preparação

  • 1. Escalde as ervilhas-tortas em água a ferver durante 3 minutos. Escorra-as e deixe arrefecer.
  • 2. Coloque numa travessa a rúcula, a salada e os rabanetes cortados em fatias.
  • 3. Polvilhe com os coentros picados e tempere a gosto com flor de sal, azeite, vinagre e pimenta.
Dose Adulto
% do VDR
Energia 196 Kcal 10 %
Gordura 8,3 g 12 %
das quais saturadas 1,2 g 6 %
Hidratos de carbono 13,2 g
dos quais açúcares 10,8 g 12 %
Fibra 13,0 g 52 %
Proteínas 11,4 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes