Preparação

Passo 1
Numa folha de prata ou papel vegetal, coloque o tranche de salmão e um pouco da mistura dos legumes. Tempere tudo com sal, pimenta, alho, a raspa e o sumo de laranja, regue com azeite e polvilhe com cebolinho.
Passo 2
Embrulhe tudo no papel e leve ao forno pré aquecido a 190 ºC por cerca de 15 minutos.
Dica
Sirva com os legumes ao vapor.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
342 Kcal
17%
Gordura
22,0 g
31%
Gorduras saturadas
3,8 g
19%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 342 Kcal 17%
Gordura 22,0 g 31%
das quais saturadas 3,8 g 19%
Hidratos de carbono 2,9 g
dos quais açúcares 0,4 g 0
Fibra 2,1 g 8%
Proteínas 32,1 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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