Preparação

Passo 1
Leve o alho-francês ao lume, numa frigideira antiaderente, com o azeite.
Passo 2
Entretanto, lave as courgettes, corte-as em rodelas muito finas e junte-as ao alho-francês, tempere com o sal e o alho em pó e deixe cozinhar em lume moderado até os legumes estarem macios.
Passo 3
Ao mesmo tempo, parta os ovos para uma tigela, tempere com pimenta moída no momento e bata-os com um garfo.
Passo 4
Deite os ovos sobre os legumes, tape a frigideira e deixe cozinhar sobre lume brando até espessarem.
Passo 5
Vire o “crepe” de ovo com a ajuda de um prato e deixe cozinhar mais 1 minuto. Corte em 3 porções.
Passo 6
Abra os pães ao meio, recheie-os com a alface e o ovo e corte cada uma das sanduíches ao meio.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
448 Kcal
18%
Gordura
13 g
14%
Gorduras saturadas
2 g
8%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 448 Kcal 18% 22%
Gordura 13 g 14% 19%
das quais saturadas 2 g 8% 12%
Hidratos de carbono 61 g
dos quais açúcares 10 g 9% 11%
Fibra 10 g 40% 40%
Proteínas 20 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500