Ingredientes

  • 100 g alho-francês cortado
  • 2 c. de sopa azeite
  • 150 g courgette
  • 1 c. de café sal
  • 1 c. de chá alho em pó
  • 3 ovos M
  • qb pimenta de moinho
  • 150 g alface frisada
  • 6 pães de 8 cereais
De acordo com:

Preparação

  • 1. Leve o alho-francês ao lume, numa frigideira antiaderente, com o azeite.
  • 2. Entretanto, lave as courgettes, corte-as em rodelas muito finas e junte-as ao alho-francês, tempere com o sal e o alho em pó e deixe cozinhar em lume moderado até os legumes estarem macios.
  • 3. Ao mesmo tempo, parta os ovos para uma tigela, tempere com pimenta moída no momento e bata-os com um garfo.
  • 4. Deite os ovos sobre os legumes, tape a frigideira e deixe cozinhar sobre lume brando até espessarem.
  • 5. Vire o “crepe” de ovo com a ajuda de um prato e deixe cozinhar mais 1 minuto. Corte em 3 porções.
  • 6. Abra os pães ao meio, recheie-os com a alface e o ovo e corte cada uma das sanduíches ao meio.
Dose Mulher Homem
% do VDR % do VDR
Energia 448 Kcal 22 % 18 %
Gordura 13 g 19 % 14 %
das quais saturadas 2 g 12 % 8 %
Hidratos de carbono 61 g
dos quais açúcares 10 g 11 % 9 %
Fibra 10 g 40 % 40 %
Proteínas 20 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes