Preparação

Passo 1
Tempere os bifes de peru com o sumo do limão, o sal e um pouco de pimenta.
Passo 2
Coloque ao lume um grelhador e, quando estiver bem quente, pincele-o com o azeite.
Passo 3
Grelhe a carne, retire-a e reserve.
Passo 4
Grelhe rapidamente as rodelas de abacaxi de ambos os lados. Retire e reserve.
Passo 5
Parta ao meio as fatias de pão e barre duas metades com o queijo.
Passo 6
Coloque por cima uma mão-cheia de folhas de agrião, os bifes de peru, as rodelas de abacaxi e a couve-roxa.
Passo 7
Tempere com algumas gotas de vinagre balsâmico, um pouco de pimenta e cebolinho picado e tape com as restantes metades de pão.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
386 Kcal
15%
Gordura
12,4 g
13%
Gorduras saturadas
5,1 g
17%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 386 Kcal 15% 19%
Gordura 12,4 g 13% 18%
das quais saturadas 5,1 g 17% 25%
Hidratos de carbono 35,7 g
dos quais açúcares 11,7 g 10% 13%
Fibra 3,9 g 16% 16%
Proteínas 33 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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