Preparação

Passo 1
Tempere o bife de atum com sal e pimenta de moinho.
Passo 2
Pincele uma frigideira antiaderente com meia colher de sopa de azeite e grelhe o atum durante cerca de 2 minutos de cada lado. Reserve.
Passo 3
Numa taça, misture o restante azeite, coentros picados e o alho em pó.
Passo 4
Abra os bolos do caco e torre-os ligeiramente na torradeira. Retire e pincele com a mistura de azeite anterior. Reserve um pouco para finalizar.
Passo 5
Coloque na parte de baixo dos pães o pepino e a cebola cortados em fatias e, por fim, o atum cortado em tiras.
Passo 6
Finalize com pimenta-preta de moinho e a restente mistura de azeite. Sirva de imediato.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
565 Kcal
28%
Gordura
18,1 g
26%
Gorduras saturadas
3,6 g
18%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 565 Kcal 28%
Gordura 18,1 g 26%
das quais saturadas 3,6 g 18%
Hidratos de carbono 56,6 g
dos quais açúcares 6,8 g 8%
Fibra 2,0 g 8%
Proteínas 46,7 g
** Valor Diário de Referência
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