Preparação

Passo 1
Corte a beringela em rodelas e a courgette em tiras.
Passo 2
Coloque ao lume um grelhador e, quando estiver bem quente, pincele-o com o azeite e grelhe os legumes, temperando-os com o sal e um pouco de pimenta.
Passo 3
Abra os pães ao meio e barre as duas bases com o hummus.
Passo 4
Por cima, distribua os legumes grelhados, alternando com folhas de manjericão.
Passo 5
Esfarele o queijo Feta por cima dos legumes e disponha no topo os pimentos e as rodelas de azeitonas.
Passo 6
Tape com as restantes metades de pão.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
441 Kcal
18%
Gordura
21,0 g
22%
Gorduras saturadas
9,3 g
31%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional 1 sandes Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 441 Kcal 18% 22%
Gordura 21,0 g 22% 30%
das quais saturadas 9,3 g 31% 46%
Hidratos de carbono 47,6 g
dos quais açúcares 8,7 g 7% 10%
Fibra 3,9 g 16% 16%
Proteínas 16,3 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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