Ingredientes

  • 1 beringela pequena
  • 1 courgette pequena
  • 1 c. sobremesa azeite + qb
  • 1 c. café sal
  • qb pimenta moínho
  • 2 pão padas Pingo Doce
  • 2 c. sobremesa Hummus Pingo Doce
  • qb manjericão
  • 100 g quejio Feta
  • 50 g pimentos vermelhos em conserva
  • 30 g azeitonas pretas em rodelas

Preparação

  • 1. Corte a beringela em rodelas e a courgette em tiras.
  • 2. Coloque ao lume um grelhador e, quando estiver bem quente, pincele-o com o azeite e grelhe os legumes, temperando-os com o sal e um pouco de pimenta.
  • 3. Abra os pães ao meio e barre as duas bases com o Hummus.
  • 4. Por cima, distribua os legumes grelhados, alternando com folhas de manjericão.
  • 5. Esfarele o queijo Feta por cima dos legumes e disponha no topo os pimentos e as rodelas de azeitonas.
  • 6. Tape com as restantes metades de pão.
1 sandes Mulher Homem
% do VDR % do VDR
Energia 441 Kcal 22 % 18 %
Gordura 21,0 g 30 % 22 %
das quais saturadas 9,3 g 46 % 31 %
Hidratos de carbono 47,6 g
dos quais açúcares 8,7 g 10 % 7 %
Fibra 3,9 g 16 % 16 %
Proteínas 16,3 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes