Ingredientes
- 3 maracujás roxos
- 1 kg abacaxi maduro
- 2 dl água
- 250 g papaia
- qb gelo
- qb segurelha fresca
- 5 dl refrigerante lima-limão
Preparação
-
1. Corte os maracujás ao meio e retire-lhes a polpa com a ajuda de uma colher. Reserve numa tigela.
-
2. No copo de uma varinha mágica, triture o abacaxi em pedaços pequenos com a água.
-
3. Junte a bebida de lima-limão, a polpa dos maracujás, as folhas de segurelha e a papaia cortada em pequenos cubos e envolva tudo com cuidado.
-
4. Verta a bebida para um jarro de servir.
-
5. Distribua as pedras de gelo por copos e encha-os com a sangria.
Dose | Adulto | Mulher | Homem | Criança | ||
% do VDR | % do VDR | |||||
Energia | 57 Kcal | 3 % | 2 % | |||
Gordura | 0,2 g | 0 % | 0 % | |||
das quais saturadas | 0 g | 0 % | 0 % | |||
Hidratos de carbono | 13,5 g | |||||
dos quais açúcares | 12,7 g | 14 % | 11 % | |||
Fibra | 1,3 g | 5 % | 5 % | |||
Proteínas | 0,6 g |
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes