Ingredientes

  • 1 romã
  • 30 g açúcar branco
  • qb manjericão fresco
  • 7,5 dl vinho Lambrusco branco
  • 1 dl lícor Beirão
  • 5 dl schweppes limão
  • qb gelo

Preparação

  • 1. Comece por descascar a romã e retirar-lhe os grãos.
  • 2. Coloque os grãos num jarro de servir.
  • 3. Junte o açúcar, as folhas de manjericão (reserve algumas), a raspa e o sumo do limão (retire uma tira ou duas da casca antes de raspar)e mexa bem.
  • 4. Adicione o vinho Lambrusco bem frio e o Licor Beirão.
  • 5. De seguida, junte a Schweppes e pedras de gelo a gosto e mexa.
  • 6. Sirva em copos altos decorados com as cascas do limão e as folhas de manjericão reservadas.
Dose Mulher Homem
% do VDR % do VDR
Energia 120 Kcal 6 % 5 %
Gordura 0 g 0 % 0 %
das quais saturadas 0 g 0 % 0 %
Hidratos de carbono 13,3 g
dos quais açúcares 13,2 g 15 % 11 %
Fibra 0,5 g 2 % 2 %
Proteínas 0,2 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes