Preparação

Passo 1
Coloque o vinho branco dentro de um jarro.
Passo 2
Adicione o gengibre ralado, as folhas de hortelã, as limas em fatias e os frutos vermelhos.
Passo 3
Misture bem e leve ao frigorífico.
Passo 4
Antes de servir adicione a água tónica e gelo a gosto. Sirva de imediato.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
135 Kcal
5%
Gordura
0,1 g
Gorduras saturadas
0,0 g
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 135 Kcal 5% 7%
Gordura 0,1 g 0 0
das quais saturadas 0,0 g 0 0
Hidratos de carbono 9,5 g
dos quais açúcares 9,5 g 8% 11%
Fibra 1,3 g 5% 5%
Proteínas 0,5 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
2.0 (179)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500