Ingredientes

  • 1 garrafa vinho branco (0,75 dl)
  • 1 c. sopa gengibre ralado
  • ½ ramo de hortelã
  • 2 fatias de lima
  • 300 g frutos vermelhos congelados Pingo Doce
  • 1 lata água tónica Pingo Doce
  • qb gelo

Preparação

  • 1. Coloque o vinho branco dentro de um jarro.
  • 2. Adicione o gengibre ralado, as folhas de hortelã, as limas em fatias e os frutos vermelhos.
  • 3. Misture bem e leve ao frigorífico.
  • 4. Antes de servir adicione a água tónica e gelo a gosto. Sirva de imediato.
Dose Mulher Homem Criança
% do VDR % do VDR % do VDR
Energia 135 Kcal 7 % 5 %
Gordura 0,1 g 0 % 0 %
das quais saturadas 0,0 g 0 % 0 %
Hidratos de carbono 9,5 g
dos quais açúcares 9,5 g 11 % 8 %
Fibra 1,3 g 5 % 5 %
Proteínas 0,5 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes