Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 220 ºC.
Passo 2
Num tabuleiro forrado com folha de alumínio, leve os pimentos ao forno durante 40 minutos, tendo o cuidado de os virar de vez em quando.
Passo 3
Lave e enxugue bem as sardinhas, com papel de cozinha absorvente.
Passo 4
Retire o vidrado da laranja, sem a película branca, e pique-o com um pouco de alecrim, de manjericão e de tomilho.
Passo 5
Adicione às ervas, metade do sal e duas colheres de azeite. Distribua uma parte deste preparado pela barriga das sardinhas. Reserve.
Passo 6
Retire os pimentos do forno e feche-os num saco de papel.
Passo 7
Deixe arrefecer um pouco, retire a pele e as sementes e corte-os em tiras.
Passo 8
Num tabuleiro untado com azeite, leve as sardinhas ao forno durante 15 minutos.
Passo 9
Sirva as sardinhas com os pimentos cortados em tiras temperados com o restante azeite e sal.
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