Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 200° C.
Passo 2
Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal, disponha as cebolas com casca, tempere com o sal, um pouco de pimenta e o azeite e leve ao forno cerca de 30 minutos.
Passo 3
Retire e deixe arrefecer.
Passo 4
Corte as beterrabas e os rabanetes em rodelas. Reserve.
Passo 5
Descasque as cebolas frias e corte-as em gomos. Reserve.
Passo 6
Distribua a rúcula pelos pratos, coloque as beterrabas em rodelas, as cebolas em gomos, os rabanetes e as sardinhas.
Passo 7
Polvilhe com as sementes de girassol e sirva com as fatias de pão, ligeiramente torradas.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
280 Kcal
11%
Gordura
6,1 g
6%
Gorduras saturadas
1,6 g
5%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 280 Kcal 11% 14%
Gordura 6,1 g 6% 9%
das quais saturadas 1,6 g 5% 8%
Hidratos de carbono 40,0 g
dos quais açúcares 3,5 g 3% 4%
Fibra 5,5 g 22% 22%
Proteínas 15,5 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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