Preparação

Passo 1
Forre uma forma rectangular com película aderente e reserve.
Passo 2
Coloque o açúcar e a água num tacho e leve ao lume até o açúcar dissolver. Reserve.
Passo 3
Junte os morangos lavados e arranjados no copo do liquidificador e triture até obter um puré. Adicione-o ao xarope de açúcar, envolva e disponha metade da mistura na forma.
Passo 4
Leve ao congelador cerca de uma hora. Reserve a restante.
Passo 5
Bata as claras em castelo ligeiro até ficarem firmes e brilhantes, adicionando o açúcar aos poucos. Reserve.
Passo 6
Noutra taça, misture o leite de coco e as natas e envolva o preparado com as claras batidas.
Passo 7
Verta metade por cima da camada de morangos, adicione os morangos desidratados e cubra com o restante creme de coco.
Passo 8
Leve ao congelador mais 30 minutos.
Passo 9
Retire a forma do congelador, disponha por cima a restante mistura de morangos e leve ao congelador de um dia para o outro.
Passo 10
Na altura de servir, vire a forma sobre uma travessa de servir, retire a película aderente e corte o semi-frio em fatias.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
267 Kcal
13%
Gordura
10,1 g
14%
Gorduras saturadas
7,6 g
38%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional 1 fatia Adulto% VDR**
Energia 267 Kcal 13%
Gordura 10,1 g 14%
das quais saturadas 7,6 g 38%
Hidratos de carbono 43,8 g
dos quais açúcares 42,1 g 47%
Fibra 2,0 g 8%
Proteínas 2,1 g
** Valor Diário de Referência
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