Preparação

Passo 1
Forre uma forma de bolo inglês com papel vegetal.
Passo 2
Pique os 40 gramas de pistáchios e torre-os numa frigideira antiaderente.
Passo 3
Ponha os ovos, as gemas e o açúcar num tacho e coloque-o sobre outro tacho ligeiramente maior com água a fervilhar para que cozinhe em banho-maria. Deixe que a mistura de ovos e gemas cozinhe, sem parar de mexer, durante 5 minutos ou até que engrosse.
Passo 4
Retire a mistura de ovos do banho-maria e continue a mexer até que arrefeça. Em seguida cubra com película aderente e reserve.
Passo 5
Bata as natas até ficarem espessas e envolva-as na mistura de gemas.
Passo 6
Adicione os pistáchios torrados e metade das framboesas.
Passo 7
Deite o preparado para a forma e leve ao congelador de um dia para o outro.
Passo 8
Retire do congelador alguns minutos antes de servir, decore com as restantes framboesas e com a colher de sopa de pistáchios.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
269 Kcal
13%
Gordura
2,2 g
32%
Gorduras saturadas
11 g
55%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional 1 fatia Adulto% VDR**
Energia 269 Kcal 13%
Gordura 2,2 g 32%
das quais saturadas 11 g 55%
Hidratos de carbono 10,4 g
dos quais açúcares 10,2 g 11%
Fibra 3 g 12%
Proteínas 5,1 g
** Valor Diário de Referência
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