Como fazer serradura
![Como fazer serradura](https://www.pingodoce.pt/wp-content/uploads/2017/03/como-fazer-serradura.jpg)
Se gosta de sobremesas fáceis, vai adorar esta serradura, feita com apenas três ingredientes: natas, leite condensado e bolachas de chocolate Cookies & Cream. A combinação das natas com o sabor intenso do chocolate elevam esta sobremesa ao patamar de "irresistível"!
Ingredientes
Preparação
Preparação
Passo 1
Bata as natas até que fiquem firmes e fofas.
![Passo 1](https://www.pingodoce.pt/wp-content/uploads/2017/03/como-fazer-serradura-2.jpg)
Passo 2
Adicione o leite condensado.
![Passo 2](https://www.pingodoce.pt/wp-content/uploads/2017/03/como-fazer-serradura-3.jpg)
Passo 3
Triture as bolachas Cookies & Cream na Chef Express, 5 segundos na velocidade 5. Reserve duas bolachas para decorar.
![Passo 3](https://www.pingodoce.pt/wp-content/uploads/2017/03/como-fazer-serradura-4.jpg)
Passo 4
Comece por colocar a bolacha triturada no fundo das taças ou copos.
![Passo 4](https://www.pingodoce.pt/wp-content/uploads/2017/03/como-fazer-serradura-5.jpg)
Passo 5
Intercale as natas e a bolacha triturada em camadas. Termine com uma camada de natas. Tape com película aderente e coloque no frigorífico no mínimo duas horas.
![Passo 5](https://www.pingodoce.pt/wp-content/uploads/2017/03/como-fazer-serradura-6.jpg)
Passo 6
Decore com a restante bolacha triturada e com metade de uma bolacha Cookies & Cream. Sirva de imediato.
![Passo 6](https://www.pingodoce.pt/wp-content/uploads/2017/03/como-fazer-serradura-7.jpg)
Dica
- Delicie-se com as nossas receitas bolachas Cookies & Cream e mousse Cookies & Cream.
Mais técnicas
Ver todas