Ingredientes

  • 300 g frutos vermelhos congelados Pingo Doce
  • 1 banana limpa
  • 20 g mel
  • 250 g leite meio-gordo
  • qb folhas de hortelã
  • 1 c. sopa aveia instantânea em pó Pura Vida

Preparação

  • 1. Reserve oito framboesas e triture os restantes frutos vermelhos pressionando o botão Turbo, três a quatro vezes, durante 5 segundos.
  • 2. Raspe as paredes do copo com a espátula, junte a banana cortada em pedaços, o mel, o leite, duas a três folhas de hortelã e a aveia. Volte a triturar durante 40 segundos, aumentando gradualmente a velocidade entre 6 e 9.
  • 3. Divida pelos copos, decore com folhas de hortelã e as framboesas reservadas.
1 copo Adulto
% do VDR
Energia 123 Kcal 6 %
Gordura 1,5 g 2 %
das quais saturadas 0,8 g 4 %
Hidratos de carbono 23,9 g
dos quais açúcares 21,8 g 24 %
Fibra 3,3 g 13 %
Proteínas 3,6 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes