Preparação

Passo 1
Deite a beterraba descascada e cortada em cubos pequenos no copo.
Passo 2
Arranje os morangos e reserve um ou dois cortados em pedaços pequenos.
Passo 3
Reserve alguns mirtilos congelados e adicione os restantes frutos vermelhos congelados e as folhas de hortelã e triture 10 segundos, na velocidade 9.
Passo 4
Raspe as paredes do copo com a espátula e volte a triturar mais 10 segundos, na velocidade 9.
Passo 5
Raspe as paredes do copo, junte o sumo das limas e das laranjas e triture durante 1 minuto e 20 segundos, na velocidade 9.
Passo 6
Adicione a água à polpa e triture 20 segundos, na velocidade 7 a 9.
Passo 7
Se quiser, pode coar o sumo com um coador de rede fina para eliminar as grainhas dos morangos e obter uma textura mais suave.
Passo 8
Decore os copos com folhas de hortelã e sirva.
O que achou desta receita?
4.0 (1)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500
Prepare com...
Chef Express Pingo Doce
Chef Express Pingo Doce

A Chef Express Pingo Doce é a solução indicada para quem procura uma máquina de cozinha de alta qualidade e agora com mais garantia.

Saber mais