Preparação

Passo 1
Numa taça grande, dilua as saquetas de sobremesa de origem vegetal frutos vermelhos com água a ferver, conforme as indicações da embalagem. Mexa até dissolver bem e deixe arrefecer durante 30 minutos.
Passo 2
Acrescente o iogurte skyr e o mix de frutos vermelhos. Misture e envolva bem.
Passo 3
Leve novamente ao frigorífico até solidificar.
Passo 4
Antes de servir, bata, num processador de alimentos, o preparado anterior até obter um creme.
Passo 5
Sirva em taças ou em frascos pequenos e decore com amêndoa laminada.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
120 Kcal
6%
Gordura
3,5 g
5%
Gorduras saturadas
0,3 g
2%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 120 Kcal 6%
Gordura 3,5 g 5%
das quais saturadas 0,3 g 2%
Hidratos de carbono 19,4 g
dos quais açúcares 18,3 g 20%
Fibra 1,9 g 8%
Proteínas 3,0 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
3.0 (1)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente