Sobremesa de frutos vermelhos 130 min + tempo para solidificar Fácil 6 pessoas 5.0 Uma sobremesa de frutos vermelhos, vegan, fresca e deliciosa. Muito fácil de preparar, pronta a servir num almoço ou num lanche. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest WhatsApp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Sobremesa de frutos vermelhos 130 min + tempo para solidificar Fácil 6 pessoas 5.0 Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Faça a sobremesa conforme as instruções da embalagem e substituta a água fresca pela água com gás. Passo 2 Coloque os frutos numa forma redonda e verta por cima a gelatina. Passo 3 Leve ao frio por 3 horas. Desenforme para um prato, decore com hortelã e sirva de imediato. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 127 Kcal 6% Gordura 0,4 g 1% Gorduras saturadas 0,1 g 1% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional Dose Adulto% VDR** Energia 127 Kcal 6% Gordura 0,4 g 1% das quais saturadas 0,1 g 1% dos quais açúcares 30,8 g 34% Fibra 2,8 g 11% Proteínas 0,7 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos frutos vermelhos O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar 5.0 (4) A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Tarte de Natal com Frutos Vermelhos 60 min Média 4.3 Cocktail de romã 10 min Fácil 5.0 Bolo de suspiros com frutos vermelhos 35 min Média 4.6 Papas de aveia com banana e curcuma 20 min Fácil 3.9 Novidades Ver todas Bacalhau à Enterro 30 min Fácil 5.0 Folar de Olhão 70 min Média 4.8 11 Páscoa vegetariana: 11 ideias para um almoço em família Como fazer Pão de Ló húmido?