Preparação

Passo 1
Pique o alho-francês e leve ao lume numa panela com o azeite.
Passo 2
Elimine os topos das curgetes, corte em cubos pequenos e junte ao alho-francês. Tempere com o sal, a noz-moscada e uma pitada de pimenta moída no momento. Tape e deixe suar cerca de 10 minutos sobre lume brando.
Passo 3
Adicione o feijão, a água a ferver, tape e deixe cozinhar por mais 15 minutos.
Passo 4
Triture a sopa com a varinha mágica ou no liquidificador e sirva polvilhada com a mistura de sementes.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
164 Kcal
8%
Gordura
8,6 g
12%
Gorduras saturadas
1,2 g
6%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 164 Kcal 8%
Gordura 8,6 g 12%
das quais saturadas 1,2 g 6%
dos quais açúcares 3,9 g 4%
Fibra 7,7 g 31%
Proteínas 7,2 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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